YUI Yoshioka

helooooo....
udah lama gk nge-post, beneran gk ada ide mau ngepost apaan. hehehe. :p
hmm....
untuk post yg satu ini, gue pengen ngebahas tentang salah satu penyanyi cewe favourite gue yg lain, setelah sebelumnya gue pernah ngebahas Avril Lavigne sebagai salah satu penyanyi favourite gue, nah sekarang gue pengen ngebahas tentang salah satu penyanyi perempuan yang berasal dari negeri Sakura, dengan salah satu lagu andalannya yaitu 'Goodbye Days'. yup, para penggemar hal2 yg berbau Jepang pasti udah pada tau kan siapa ? yak, bener YUI Yoshioka, (eh inget loh penulisan nama YUI harus menggunakan huruf besar). Penyanyi sekaligus pencipta lagu ini lahir pada 26 Maret 1987, dan pada saat gue menulis post ini YUI sudah merilis 6 album. Disini gue gak akan terlalu ngebahas albumnya apa aja dan profile lengkapnya, karena kalian juga bisa menemukan profile serta tentang fakta lainnya mengenai YUI disitus2 yang sudah sangat terkenal atau kalian juga bisa buka official website nya (YUI-net.com), atau kalian juga bisa like fan page facebooknya nya di YUI-Lover.com. Mungkin gue gak akan lebih ngebahas kenapa gue bisa suka sama penyanyi sekaligus pemain dari film Taiyou no Uta/ Midnight sun ini.

awalnya gue tau YUI sekitar tahun 2007/2008 dari 'audition ayodance' , yap udah pada tau kan game yg satu ini, disitu ada lagunya YUI yang 'Rolling Star', terus mulai suka sama YUI pas denger 'Good Bye Days' , dari lagu itulah gue mulai cari2 info dan lagu2 nya, "enak juga yah" itu kesan pertama gue denger 'Good Bye Days' , dari lagu itulah gue resmi menjadi penggemar penyanyi yg sering membawa gitarnya ini dalam setiap penampilannya.
dan....ini list lagu YUI favourite gue :
1. Good Bye Days
2. Tokyo
3. It's Happy Line
4. Hello ~Paradise Kiss~
5.Your Heaven
6. To Mother
7. Tomorrow's way
8. Rain
9. Again
10. Rolling Star

dan, dibawah ini adalah video YUI di tahun 2007 yang sedang menyanyikan 'Tokyo'.
mite kudasai. :)
do desuka, minna ? YUI san wa kakkoi ne? XD

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Posting Komentar