Kim Bum Indonesia Fans Meeting

Siapa yang nge-fans sama Kim Bum ?! angkat tangan ! (aku! aku ! aku !) ada berita baik nih, Kim Bum bakalan dateng ke Indonesia ! (aaaaaaaaaaa !!! *teriak histeris, serius nih ?!) beneran Kim Bum bakalan dateng ke Indonesia untuk meyambut fans-fans nya yang ada disini ! pasti kalian (termasuk aku !) yang cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sama Kim Bum gak bakal mau melewatkan kesempatan ini kan ?! kalo gitu catat tanggal dan tempatnya !

Hari/Tanggal : Sabtu, 7 Agustus 2010
Tempat : Sands Ballroom and Theatre Mangga Dua Square Lt.5


HTM :
VVIP : Rp.1.650.000
VIP : Rp.1.250.000
Platinum: Rp.850.000
Gold: Rp.550.000
Silver (Standing): Rp. 350.000

gue patah hati pas liat HTM nya :'( , but...don't wory be hapy gals ! majalh kaWanku membagikan tiket silver meet and greet kim bum gratis ! caranya kalian potong kupon kim bum meet and greet yang ada di majalh W no.78 edisi ultah W, nanti akan diundi siapa pemenangnya (wish me luck). so... masih banyak jalan menuju roma kan ?? :)

klik here for more info Kim Bum

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Posting Komentar