New Album A7x !




Hai ! Sevenfoldism !
pastinya kalian sudah pada tau kan mengenai album terbarunya Avenged Sevenfold yang akan mulai rilis pada tanggal 27-Juli 2010 ini. single pertamanya dari album yang terbaru yaitu 'Nightmare' udah diluncurkan beberapa bulan yang lalu, (gila ! Nightmarenya manteepp lah), di youtube baru muncul video lyrics saja, kita tunggu aja setelah tanggal 27 nanti videonya :D.Udah pada tau juga kan siapa penggantinya 'The Rev' ? yak benar ! Mike Portnoy ! drummernya Dream Theatre ! (mantap lah ! emang gak salah pilih nih ), we pray together supaya album barunya bisa sukses seperti album 'City Of  Evilnya' (amiiin). Berikut kutipan berita mengenai album terbarunya A7x :

Sedikit bocoran tentang album baru a7x. Album ini genrenya lebih ke alternatif dan soft rock, ini mungkin dikarenakan Mat Shadow yang sudah tidak bisa scream lagi. Dan juga mereka ingin mengulang kesuksesan seperti pada lagu Dear God yg melejit. Tapi masih mengusung genre metalcore. Yah sebut saja genre ini crossover.

Lagu yang telah sedikit dibocorkan yakni Unwind The Chainsaw. Pihak warner Bross sendiri masih merahasiakan tentang lagu ini. Jadi kalau kalian melihat vidoe yang ada di youtube itu salah besar. Beda banget sama suara Mat Shadow, walaupun suara gitarnya seperti synyster. So, jangan ketipu!


(sumber berita:http://www.avenged-sevenfold.web.id)
Be Patient guys ! A7x Is Back !  

 

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 komentar:

Posting Komentar