Profil Pemeran BBF

Guys, bagi kalian para penggemar drama korea pasti tau dong dengan drama yang satu ini 'BOYS BEFORE FLOWERS', drama yang berceritakan kisah cinta dari gadis miskin (Goem Jan Di) dengan pria tampan dan kaya (Gun Jun Pyo). kali ini gue akan ngebahas tentang profil dari para pemain-nya check this out :

1.Lee Min Ho (Gun Jun Pyo)
Dalam serial ini, Min Ho berperan sebagai pria tampan dan kaya dan juga sebagai leader gang nya yaitu F4 (Flowers Four) yang jatuh cinta dengan gadis miskin (Geum Jan Di), pria yang lahir pada 22 Juni 1987 ini karirnya menanjak ketika bermain drama seris ini, dengan tinggi 185cm dan berat 69kg ini berhasil membuat para cewe-cewe meleleh (termasuk gue!) "aku tinggi dan berkulit gelap, makanya aku suka banget sama cewek yang mungil dan berkulit bening". sepertinya gue harus gigit jari untuk yang satu ini, 'saya berkulit sawo matang'. :( , however gue tetep cinta dah sama cowo yang pernah mendapatkan penghargaan 45th Baeksang Awards: Best New TV Actor. 45th Baeksang Awards: Best New TV Actor, love you dah Min Ho :D


2.Kim Hyun Joong (Yoon Ji Hoo)
Bisa dibilang Ji Hoo menjadi orang ketiga dalam hubungan Jun Pyo dan Jan Di, tetapi bisa juga dibilang sebagai orang yang paling mendukung dan membantu hubungan Jan Di dan Jun Pyo (nah loh ! bingung kan ? :D). Pria yang lahir pada 6 Juni 1986 ini mempunyai nama asli Gim Hyeon Jung, selain berakting Hyun Joong juga merupakan salah satu dari anggota Boys Band SS501. Awal pertama nonton BBF Hyun Joong yang berperan sebagai Ji Hoo ini menurut gue kurang menarik tapiiiiiiiiiiiiiiiii....ketika si Ji Hoo rambutnya di potong alamaaakkk, gue langsung melting ngeliatnya >.<. "aku orang yang bebas. aku nggak ambil pusing apa yang mereka (para fans) pikirkan tentan diriku. kadang mereka berdiri di depan rumah kami hingga larut malam dan aku terpaksa ngomelin mereka dan menyuruh mereka pulang.", wow ! you're so cool babe. :matabelo

3.Kim Sang Bum (So Yi Jung)
Diantara antara para anggota F4 bisa dibilang Yi Jung yang paling Playboy diantara semuanya, walaupun dia Playboy tetapi tetap hanya ada satu wanita yang benar-benar ia cintai yaitu Gha Oel (gini bukan sih tulisannya ? CMIIW) yaitu teman-nya Jan Di.Ternyata di kehidupan nyatanya tak jauh beda dengan di drama serisnya, Kim Bum biasa dipanggil, menajdi idola para cewek-cewek disekolahnya (>.<). Cowok yang kelahiran pada 7 July 1989 ini hobi berolahraga seperti Sepak bola, Baseball, dan Kendo. Ia memulai karirnya dengan bermain di High Kick (2006). Denger-denger sekarang ia digosipkan sedang dekat dengan teman lamanya yaitu Dora Lee (Broken Heart T_T), "aku ga punya pacar,sejak aku meniti karier di dunia akting, aku nggak pernah menjalin hubungan dekat dengan seorang wanita." (yes ! masih banyak harapan, Kim Bum please tunggu akuu >.< ). Kim Bum ini yang paling gue favoritkan dari semua anggota F4, I Love You So Much dah, mmmuach mmuach mmuach. >.<

4.Kim Hyung Joon (Song Woo Bin)
Woo Bin ini sosok yang paling baik hati dan dewasa ketimbang teman-teman F4 lainnya. tapi dia sangat gila pesta dan senang dengan wanita yang lebih tua usianya.Hyung Joon juga merupakan salah satu anggota grup musik beraliran RnB yaitu T-Max, single aja merupakan soundtrack dari BBF yaitu 'paradise'. Cowok yang kelahiran 3 Februari 1985 ini hobi bermain Game Online dan Basket."aku ingin mengejar kedua-duanya, akting dan nyanyi. memang sih berat, tapi aku termasuk orang yang rakus. sekali memulai sesuatu, aku nggak bakan berhenti. resolusi di tahun 2009 ini adalah menjadi sibuk dan produktif." , (good luck babe ! aku selalu mendukungmu dari indonesia :D) Di tahun ini group musiknya T-Max akan manggung di Indonesia pada tanggal 25 July 2010 pukul 09.30 am, di TMII. (hayooo, bagi yang suka sama Kim Joon, termasuk gue ! harus nonton nih, tiket masuknya cuman 130rbu aja, tapiii.gue lagi bokek gk bisa nonton, padahal pengen banget nonton T_T )

5.Koo Hye Sun ( Goem Jan Di)
Ini dia wanita pemeran utama di drama serial BBF ini, menurut gue Hye Sun merupakan salah satu cewe yang sangat-sanagt beruntung karena bisa beradu akting dengan para pria tampan di BBF (huuaaaaaaa~ mauuuuu :mupeng:) di BBF Hye Sun berperan sebagai Goem Jan Di yaitu gadis miskin yang jatuh cinta dengan pewaris perusahaan ternama yaitu Shinwa, cewek yang berkelahiran 9 November 1984 ini memulai debut karirnya dengan berkating di drama Nonstop 5. Hye Sun bukan hanya jago berakting saja tetapi suaranya juga bagus untuk seorang penyanyi. "dulu saat masih jadi siswi sekolah, aku doyan banget makan. makanya dijuluki Pig saking rakusnya. pernah, waktu lagi hang out bareng temen-temen, selama 18 jam aku ga berhenti makan." (walah, untung badanmu masih langsng, kalo gue yang begitu bisa langsung melar kali :p)

how ? how ?itu tadi profil dari pemeran Boys Before Flowers, gue pribadi suka nonton BBF karena faktor utamanya yaitu cowo-cowonya pada ganteeengg (hehehehe), ditambang segi cerita yang menarik bikin gue tambah suka nonton BBF, sekarang BBF ada lagi loh disalah satu tv swasta pukul 3 sore, so are you BBF lovers ?? don't miss it. :)

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

2 komentar:

  1. mu ralat ni...bkan geum jan di yg jatuh cinta awal nya...si jun pao yg jatuh cinta ma geum jandi,,,trus,,sma2 jatuh cinta deh...xixixixi

    BalasHapus
  2. oh iya maaf, maksud saya jg gitu, mungkin salah pengertian aja kali yah. :)

    BalasHapus